Основной сайт  Eng Site   Chinese Site   Korean Site   Japanise Site  

КРДВ объявила отбор на должность директора ДЗО в Амурской области

03/10/2019

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» объявляет о начале отбора претендентов на должность директора своего дочернего общества в Амурской области – ООО «УК «Амурская». Управляющая компания работает в режиме «одного окна», оказывая резидентам трех ТОР и потенциальным инвесторам широкий спектр услуг и полноценную поддержку, являясь представительством АО «КРДВ» в регионе.

В обязанности руководителя входит реализация стратегии Общества, управление хозяйственной, финансово-экономической и иной деятельностью, обеспечение взаимодействия, сопровождение и контроль деятельности резидентов ТОР, развитие отношений с потенциальными инвесторами ТОР. Еще одним важным направлением работы директора ООО «УК «Амурская» является организация строительства инфраструктуры для проектов резидентов амурских ТОР.

Требования, предъявляемые к кандидатам: высшее образование в сфере экономики и финансов, проектирования и строительства, юриспруденции, а также опыт работы на руководящих должностях не менее пяти лет (желателен стаж работы в строительной отрасли). Важным является наличие опыта взаимодействия с государственными органами власти.

Проведение открытого отбора претендентов состоит из нескольких этапов.

С 3 по 8 октября идет прием резюме в свободной форме, которые необходимо направлять на электронную почту hr@erdc.ru. На данном этапе проводится экспертиза профессиональных компетенций.

До 18 октября с каждым из кандидатов, прошедших первичный отбор, будет проведено дистанционное интервью. По итогам собеседований кандидаты получат практические задания, требующие комплексного подхода в решении и позволяющие оценить управленческие и личностные компетенции. На 31 октября намечено рассмотрение и согласование победителя отбора.

Полную информацию о проведении отбора можно получить по телефонам: 8 (800) 707-55-58, 8(914)6501-800.

На трех территориях опережающего развития в Амурской области – «Свободный», «Белогорск» и «Приамурская» в настоящее время действуют 24 резидента с проектами на сумму 1,18 трлн рублей, реализация которых позволит создать 5273 рабочих мест. На сегодняшний день Амурская область имеет наиболее весомый инвестиционный портфель по сравнению с другими регионами Дальнего Востока.