Основной сайт  Eng Site   Chinese Site   Korean Site   Japanise Site  

«Золотой запас» для Дальнего Востока

26/01/2018

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» формирует кадровый резерв. Требуются квалифицированные специалисты с высшим образованием в сфере экономики и финансов, юриспруденции, проектирования и строительства, имеющие опыт работы на руководящих должностях не менее трех лет.

Пожелания к претендентам - заинтересованность в проекте комплексного развития самого масштабного и отдаленного от центра России региона и готовность сыграть свою роль в достижении этой цели. Взамен предлагаются материальная мотивация и карьерный рост.

Кроме того, АО «КРДВ» объявляет конкурс на замещение вакантных должностей в дочерних зависимых организациях, созданных в Хабаровском крае, Сахалинской и Амурской областях, а также в Республике Саха (Якутия) в целях взаимодействия с резидентами территорий опережающего развития: «Хабаровск», «Комсомольск», «Николаевск», «Южная», «Горный воздух», «Приамурская», «Белогорск» и «Южная Якутия». В управляющих компаниях, которые курируют площадки данных ТОР, открыты вакансии на замещение должности генерального директора.

Резюме для участия в конкурсе необходимо направлять на электронный адрес hr@erdc.ru Контактные номера телефонов: 8 (800) 707-55-58, либо 8(916) 613-89-52.

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО КРДВ) – один из институтов развития, управляющая компания, которая определена Правительством Российской Федерации для осуществления функций по управлению территориями опережающего социально-экономического развития (ТОР) и свободного порта Владивосток (СПВ). Это экономические зоны, где ключевыми принципами являются масштабные налоговые преференции для бизнеса и поддержка государства в строительстве инфраструктуры.

Уже сегодня на территориях опережающего развития в разной стадии реализации находятся 212 проектов, которые позволят трудоустроить около 40 тысяч желающих принимать активное участие в развитии Дальнего Востока. 

Фото