Управляющая компания ТОР «Сахалин» рассказала, как стать резидентом ТОР и СПВ

22 мая 2019

Генеральный директор ООО «УК ТОР «Сахалин» (дочернее общество АО «Корпорация развития Дальнего Востока») Михаил Алёшин стал одним из спикеров круглого стола «Инвестиции в ТОР: миф или реальность», организованного ПАО «Сбербанк».

На семинаре, состоявшемся в Южно-Сахалинске, представители предпринимательского сообщества и региональных органов власти рассмотрели и обсудили широкий круг вопросов, включающий получение статуса резидента ТОР и СПВ, преференций и земельных участков для резидентов, меры и механизмы поддержки сахалинских инвестпроектов.

Обращаясь к желающим стать резидентами ТОР или СПВ участникам мероприятия, генеральный директор ООО «УК ТОР «Сахалин» Михаил Алёшин подробно рассказал, как стать резидентом, какие льготы и преференции существуют для инвесторов ТОР и СПВ, а также детально разъяснил порядок получения земельного участка для реализации проекта.

«ООО «УК ТОР «Сахалин», как управляющая компания, окажет помощь по любым вопросам, в том числе проконсультирует по порядку составления заявок для получения статуса резидента территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток» - отметил Михаил Алёшин.

Последние новости

© АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики», 2022