Тарифы на коммунальные услуги и связь для резидентов ТОР Приморья опубликованы на сайте КРДВ

22 января 2019

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» опубликовало тарифы на коммунальные услуги и услуги связи для резидентов территорий опережающего развития Приморского края. Данные расположены на официальном сайте управляющей компании.

Информационный документ о тарифах на электрическую энергию, водоснабжение, водоотведение и газоснабжение для резидентов ТОР «Михайловский» и «Надеждинская» можно скачать по ссылке.

Напомним, в октябре 2018 года по итогам заседания Госсовета Президент Российской Федерации Владимир Путин дал поручение Правительству России до 1 марта 2019 года утвердить механизм долгосрочного регулирования тарифов на электрическую энергию, природный газ и воду для новых инвестиционных проектов на Дальнем Востоке.

Информация о тарифах на услуги связи, предоставляемые ПАО «Ростелеком», для инвесторов ТОР «Надеждинская» доступна для скачивания по ссылке. Стоит отметить, что для резидентов данной ТОР ПАО «Ростелеком» предоставляет 15 % скидку на свои услуги.

В ходе ВЭФ-2018 АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и ПАО «Ростелеком» подписали соглашение о подключении к волоконно-оптическим линиям связи 18 территорий опережающего развития на Дальнем Востоке. Развитие инфраструктуры связи позволит повысить качество услуг, предоставляемых резидентам ТОР.

«Территории опережающего развития – один из важнейших инструментов для роста экономики Дальнего Востока. Мы постоянно развиваем набор услуг для резидентов и оказываем их, в том числе, в электронном виде. Создание надежных и быстрых линий связи позволяет повышать качество таких услуг и внедрять новые сервисы. Наряду со строительством инженерной и энергетической инфраструктуры появление высокоскоростного интернета ускорит реализацию инвестиционных проектов, а также позволит создавать новые предприятия, работающие в сфере информационных технологий», - отмечал генеральный директор АО «КРДВ» Денис Тихонов.

Последние новости

© АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики», 2022