Резидент свободного порта Владивосток организовал пассажирские перевозки для сотрудников компаний

15 января 2019

Транспортные услуги для доставки сотрудников на производственные объекты Приморского края начала оказывать Новичкова Д.А. Инвестиционный проект на сумму 9,6 млн рублей реализован по соглашению с АО «Корпорация развития Дальнего Востока», резидентом создано 6 рабочих мест.

«Содержание автомобильного парка для компаний, как правило, оборачивается серьезными финансовыми тратами, - поясняет индивидуальный предприниматель, - и позволить себе обслуживание транспорта могут немногие. Поскольку все больше компаний предпочитают осуществлять свою деятельность за пределами территориальной границы Владивостока, корпоративная доставка сотрудников очень востребована».

Для осуществления пассажирских перевозок резидент свободного порта приобрел комфортабельные автобусы, оснащенные системами безопасности и рассчитанные на 20 человек каждый, и уже заключил договор на оказание услуг по корпоративным перевозкам пассажиров по междугороднему маршруту Владивосток – Артем. Доставка осуществляется ежедневно.

В дальнейшем компания намерена пополнить парк автотранспортных средств в целях расширения клиентской базы.

Генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Денис Тихонов считает: «Любой резидент свободного порта Владивосток или территорий опережающего развития вправе рассчитывать на равноценную поддержку и сопровождение со стороны Корпорации. Мы постоянно развиваем набор услуг, в том числе в электронном виде. Внедрили «личный кабинет резидента», скоро откроем Центр поддержки резидентов, который будет оказывать услуги по заранее определенному базовому стандарту и содействовать коммуникациям резидентов с партнерами».

Напомним, в настоящее время АО «КРДВ» подписало 1088 соглашений с резидентами свободного порта Владивосток. Общий объем инвестиций в рамках подписанных соглашений составил 591,5 млрд рублей, в результате выполнения заявленных проектов появится около 61 000 новых рабочих мест. Из них 98 проектов уже запущены, в реализацию которых резиденты вложили более 54 млрд рублей и создали порядка 6 600 новых рабочих мест.

Последние новости

© АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики», 2022