Новый сервис поможет привлечь инвестиции резидентам ТОР и свободного порта

13 июля 2018

На электронной торговой площадке Газпромбанка запущен сервис поиска финансирования инвестиционных проектов - Invest Vitrina. Новое технологическое решение позволяет потенциальным и действующим инвесторам территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток получать дополнительное финансирование своих проектов.

Предприниматели, желающие воспользоваться услугой, должны разместить информацию о планируемых к реализации проектах с приложением бизнес-плана и финансовой модели на сайте Invest Vitrina. Опубликованная информация будет доступна всем категориям инвесторов. Публикация проектов в данном сервисе осуществляется на бесплатной основе. Инвесторы регистрируются и получают базовое резюме проекта также бесплатно.

Все данные на портале структурированы в удобном для восприятия виде и проверены экспертами. Сервис разработан для улучшения качества взаимодействия участников инвестиционного рынка, готовых вести диалог для успешной реализации инвестиционных идей. Оператором сервиса выступает электронная торговая площадка Газпромбанка, действующая при поддержке Фонда развития промышленности и Группы Газпромбанка.

Главными возможностями проекта Invest Vitrina являются: доступные инструкции, рекомендации и шаблоны для размещения и публикации проектов, прямой контакт с инвесторами и модераторами внутри площадки, а также услуги личного менеджера.

«В наших общих интересах, чтобы инвестиционные проекты стартовали быстрее, были эффективными и стабильно развивались. Результативность нашей работы оценивается именно по этим показателям», — считает генеральный директор АО «КРДВ» Денис Тихонов.

В настоящее время количество резидентов свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития достигло 1082. Общий объем инвестиций в рамках подписанных соглашений превысил 2,7 трлн рублей, а в результате выполнения заявленных проектов появится около 100 тысяч новых рабочих мест.

Последние новости

© АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики», 2022