На официальном сайте Корпорации развития Дальнего Востока появился раздел вакансий

08/10/2018

На сайте АО «КРДВ» запущен новый раздел для приема квалифицированных специалистов на вакантные места.

На сегодняшний день вакансии открыты в самых разных направлениях: юриспруденция, инжиниринг, проектирование и строительство, информационные технологии, налоговый учет и бухгалтерия. Более подробную информацию можно найти по электронному адресу: www.erdc.ru в разделе «Вакансии».

Обязательные требования к претендентам - заинтересованность в проекте комплексного развития самого масштабного и отдаленного от центра России региона и готовность сыграть свою роль в достижении этой цели.

Параллельно АО «Корпорация развития Дальнего Востока» формирует кадровый резерв.

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО КРДВ) – один из институтов развития, управляющая компания, которая определена Правительством Российской Федерации для осуществления функций по управлению территориями опережающего социально-экономического развития (ТОР) и свободного порта Владивосток (СПВ). Это экономические зоны, где ключевыми принципами являются масштабные налоговые преференции для бизнеса и поддержка государства в строительстве инфраструктуры.

Уже сегодня на территориях опережающего развития и свободного порта Владивосток в разной стадии реализации находятся более 1220 проектов, которые позволят трудоустроить более 110 тысячи желающих принимать активное участие в развитии Дальнего Востока. По прогнозным оценкам, к 2025 году потребность в трудовых ресурсах в регионе увеличится до 115 000 человек.

Фото