Корпорация развития Дальнего Востока сэкономила на закупках более 213 млн рублей

05/10/2018

Экономия на закупках АО «Корпорация развития Дальнего Востока» с 2016 года составила 213,2 млн рублей.

Управляющая компания работает на электронной торговой площадке в соответствии с 223-Федеральным Законом. Электронные торги за счет понятного функционала и удобного интерфейса позволяют привлекать к участию в закупках большое количество потенциальных поставщиков, представителей малого и среднего предпринимательства, параллельно помогая АО «КРДВ неукоснительно следовать нормам закупочного законодательства. Реальная конкурентная борьба на торгах дает значительный эффект в виде экономии бюджетных средств.

По итогам исследований, проводимых крупнейшим российским торговым порталом, два года подряд Корпорация была признана «Закупщиком года». Значимого в профессиональной среде статуса позволили добиться высокие показатели экономической эффективности закупок, их прозрачность и скорость проведения.

Решая одну из главных задач - создание инфраструктуры для резидентов ТОР - АО «Корпорация развития Дальнего Востока» проводит конкурентные закупочные процедуры и приглашает к участию предприятия, способные быстро и качественно выполнять проектные и строительно-монтажные работы.

Фото