Корпорация развития Дальнего Востока набирает кадровый резерв

01/04/2019

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» начало набор кандидатов на включение в кадровый резерв. В специальном разделе корпоративного сайта соискатели могут ознакомиться с полным списком направлений деятельности управляющей компании.

Отбор кандидатов открыт во все подразделения АО «КРДВ», среди которых департамент по развитию ТОР и СПВ, департамент строительства инфраструктуры, департамент эксплуатации инфраструктуры ТОР и другие. Для участия в конкурсе необходимо направить резюме в свободной форме на электронный ящик hr@erdc.ru, в теме письма сделать пометку «Кадровый резерв».

Все направленные резюме будут рассмотрены кадровой службой АО «КРДВ». Специалисты проведут оценку профессионального уровня претендентов на включение в кадровый резерв, их соответствия установленным квалификационным требованиям к должностям. Кроме того, на сайте АО «КРДВ» действует раздел Вакансии. Сегодня вакантные должности имеются в различных направлениях: аудит, юриспруденция, инжиниринг, проектирование и строительство, информационные технологии и аналитика.

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО КРДВ) – один из институтов развития Дальнего Востока, управляющая компания, которая определена Правительством Российской Федерации для осуществления функций по управлению территориями опережающего социально-экономического развития (ТОР) и свободного порта Владивосток (СПВ). 

Напомним, по данным АО «Корпорация развития Дальнего Востока», количество резидентов свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития достигло 1482. Общая сумма заявленных проектов превышает 2,95 трлн рублей, реализация которых позволит создать более 120,2 тысячи современных рабочих мест. Фактически в экономику Дальневосточного федерального округа вложено 293,8 млрд рублей, создано 22400 рабочих мест. Причем 198 проектов в рамках ТОР и СПВ на сегодняшний день уже заработали.

Фото