Конкурс на замещение должностей директоров компаний, управляющих ТОР и СПВ

22/02/2018

В дочерних зависимых обществах АО «Корпорация развития Дальнего Востока», действующих в Хабаровском крае, Амурской области и Республике Саха (Якутия) и курирующих площадки территорий опережающего развития «Хабаровск», «Николаевск», «Амуро-Хинганская», «Приамурская», «Белогорск», «Свободный» и «Южная Якутия», объявлен конкурс на замещение должности директора.

В числе требований, предъявляемых к претендентам на замещение должности директора: высшее образование, наличие гражданства Российской Федерации, стаж работы на руководящих должностях не менее пяти лет, отсутствие судимости. Опыт работы в сфере деятельности обществ, которые обеспечивают ускоренное социально-экономическое развитие и создание комфортных условий для населения, приветствуется.

Резюме для участия в конкурсе необходимо направлять на электронный адрес hr@erdc.ru. Контактные номера телефонов: 8 (800) 707-55-58, либо 8(916) 613-89-52.

В соответствии со ст. 8 ч. 2 Федерального закона от 29.12.2014 № 473-ФЗ «О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации», акционерное общество «Корпорация развития Дальнего Востока» осуществляет функции самостоятельно или через свои дочерние общества.

На сегодняшний день в целях соблюдения сервисно-ориентированного подхода к действующим резидентам и привлечения новых инвесторов на территории ДФО, созданы семь дочерних компаний АО «КРДВ», которые курируют деятельность одиннадцати площадок ТОР в Хабаровском крае, республике Саха (Якутия), на Камчатке, Сахалинской и Амурской областях. Возможность пользоваться полным набором услуг Корпорации развития Дальнего Востока у себя в регионе, не выезжая за его пределы, имеют 136 из 224 резидентов ныне действующих территорий опережающего развития.

Напомним, в данный момент на территориях опережающего развития и свободного порта Владивосток в разной стадии реализации находятся 700  проектов, которые позволят трудоустроить свыше 78 000 желающих принимать активное участие в развитии Дальнего Востока.