Вакансии «Корпорации развития Дальнего Востока»

24 января 2018

Конкурс на замещение вакантной должности в дочерней зависимой организации объявило АО «КРДВ». В ООО «Управляющая компания ТОР «Южная Якутия» требуется генеральный директор.

Прием документов для участия в конкурсе начат, параллельно идет формирование кадрового резерва. Требования, предъявляемые к кандидатам: высшее образование в сфере экономики и финансов, проектирования и строительства, а также опыт работы на руководящих должностях не менее трех лет.

Резюме для участия в конкурсе необходимо направлять на электронный адрес hr@erdc.ru. Контактные номера телефонов: 8 (800) 707-55-58, либо 8(916) 613-89-52.

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» (АО «КРДВ») – один из институтов Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока. Правительством Российской Федерации АО «КРДВ» определена управляющей компанией на территориях опережающего развития (ТОР) и свободного порта Владивосток (СПВ).

Уже сегодня в СПВ и ТОР в различной стадии реализации находятся до 650 инвестпроектов резидентов из России и других стран. Новые предприятия и производства  позволят трудоустроить более 75 000 человек.

В целях соблюдения сервисно-ориентированного подхода к действующим резидентам и привлечения новых инвесторов на территории ДФО, в 2017 году были созданы семь дочерних компаний АО «КРДВ». Дочерние зависимые организации курируют деятельность одиннадцати площадок ТОР в Хабаровском крае, республике Саха (Якутия), на Камчатке, Сахалинской и Амурской областях. На сегодняшний день 126 из 212 резидентов территорий опережающего развития получили возможность пользоваться полным набором услуг Корпорации развития Дальнего Востока у себя в регионе, не выезжая за его пределы.

К примеру, в данный момент в ТОР «Южная Якутия» шесть резидентов  реализуют проекты на общую сумму около 30 млрд рублей и планами создать более 3 500 новых рабочих мест.

Последние новости

© АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики», 2022