Корпорация развития Дальнего Востока расширяет реестр надежных подрядчиков в области проектирования и строительства инфраструктуры ТОР

10/10/2019

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» объявляет о постоянно действующем предварительном квалификационном отборе подрядных организаций для участия в закупках на выполнение проектных и строительно-монтажных работ по созданию объектов инфраструктуры ТОР.

Предприятия, прошедшие предварительную квалификацию на электронной торговой площадке (ссылка для проектных компаний, ссылка для строительных компаний), будут включены в специальные реестры. Аккредитованные компании получат преимущества на конкурентных торгах, объявленных Управляющей компанией. В частности, при оценке заявок будет учитываться их деловая репутация, а процесс подачи предложений поставщиков будет осуществляться по упрощенной схеме, без необходимости предоставлять комплект документов, поданных в рамках предквалификационного отбора.

«Постоянный предквалификационный отбор позволит нам расширить пул надежных партнеров, способных качественно и в срок выполнять проектные и строительно-монтажные работы в рамках создания необходимой для реализации инвестпроектов резидентов ТОР инфраструктуры», - подчеркнул генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Аслан Канукоев.