Корпорация развития Дальнего Востока формирует пул надежных подрядчиков для проектирования и строительства инфраструктуры ТОР

14/08/2019

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» приступило к предварительному квалификационному отбору подрядных организаций в рамках проведения закупок на выполнение проектных и строительно-монтажных работ по созданию объектов инфраструктуры ТОР. Отобранные проектные и строительные компании будут иметь преимущества на конкурентных торгах, объявленных Управляющей компанией.

Предприятия, прошедшие предквалификацию на электронной торговой площадке Фабрикант (ссылка для проектных компаний, ссылка для строительных компаний), будут включены в специальные Реестры. В зависимости от условий последующих закупочных процедур по проектированию и строительству инфраструктуры ТОР АО «Корпорация развития Дальнего Востока» планирует допускать к участию в данных закупках либо только компании, включенные в Реестры, либо оценивать участников, учитывая прохождение предквалификационного отбора. Также для прошедших предквалификацию компаний могут быть предусмотрены иные преференции. Прием заявок на прохождение отборов продлится до 31 августа 2019 года, документация о их проведении расположена на сайте АО «КРДВ»: для проектных компаний, для строительных компаний.

Стоит отметить, что АО «Корпорация развития Дальнего Востока» приглашает к участию в конкурентных закупочных процедурах предприятия, способные качественно выполнять проектные и строительно-монтажные работы, а также оказывать услуги по строительному контролю в строгом соответствии с планами-графиками.

Напомним, АО «Корпорация развития Дальнего Востока» уже третий год признается лидером электронных торгов благодаря стабильному положению на рынке и доверию бизнес-партнеров. Звание «Закупщик года» Управляющей компании присваивает крупнейший российский торговый портал Фабрикант в результате исследований рынка электронных закупок. По условиям Фабриканта, звание «Закупщик года» компании могут получить только в случае отсутствия жалоб от участников торгов на условия проведения закупок в период их публикации на портале, а также при отсутствии жалоб на невыполнение условий торговых процедур в течение полугода по окончании торгов.

Фото