Инвестор свободного порта создаст во Владивостоке зону отдыха, спорта и развлечений

28/02/2018

Новый резидент свободного порта Владивосток займется строительством зоны отдыха, спорта и развлечений. Открыть многопрофильное место отдыха планируется во втором квартале 2020 года.

ООО «Компания БРИЗ» нацелено на создание места отдыха, в котором любой желающий сможет найти себе занятие для души, будь то просто отдых в палатке, игра в пейнтбол или занятия в спортивном корпусе. Широкий спектр услуг зоны развлечений будет включать площадки для игры в пейнтбол, площадки и крытую арену для игры в лазертаг и лучно-арбалетный тир. Кроме того, будет построен спортивный комплекс с тренажерной зоной, зоной для Crossfit и площадкой для тенниса. Любители спокойного отдыха смогут поставить палатку в кемпинговой зоне, а также воспользоваться всевозможными беседками, шатрами и зонтами.

Предприятие реализует проект по соглашению об инвестиционной деятельности с АО «Корпорация развития Дальнего Востока». Строительно-монтажные работы на объекте в пригороде Владивостока начнутся в третьем квартале 2018 года после завершения проектных работ.

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка ранее заявлял: «Благодаря новым мерам поддержки инвесторов — территориям опережающего развития, Свободному порту Владивосток, целевой государственной поддержке инвестиционных проектов, льготному финансированию Фонда развития Дальнего Востока - уже сейчас создаются новые заводы, новые учреждения, новая инфраструктура».

На сегодняшний день на территории свободного порта Владивосток по соглашениям с АО «Корпорация развития Дальнего Востока» действуют 483 резидента, которые реализуют проекты с общей суммой инвестиций 383,6 млрд рублей и перспективой создать более 38 тысяч новых рабочих мест.

Фото